明けましておめでとうございます🐓
2017年 01月 03日今年は酉年 我が家の干支からのごあいさつです。
昨年は、ブログUPが怠りがちの一年でした。
秋から息切れ状態は、見直すと一昨年も同じ。
イベント参加や温泉旅行に行く機会も多くネタはいろいろありました。
ブログ書くのに時間がかかりすぎるのが原因。
もっと、サクサクと出来ればいいのだけど。
自分の気の多さ通りにしてたら、いろいろなことに手を出して、
どれも中途半端な状態。
今年はもう少し整理して、時間を作って庭を庭らしくする年にしたい!
Commented
by
daisy-and-bee at 2017-01-04 17:13
とらねこさん^ ^あけましておめでとうございます!
わかりますぅ〜〜〜〜
文を書くのも庭仕事も、言いたいことやりたいことは沢山あるのに
整理ができず、結局空回り。で、時間ばかりが過ぎていくことが多いのです。
まあしかし…しょうがないか〜と思ったり^^;笑
今年も楽しくやっていきましょう〜〜よろしくお願い致します!!
わかりますぅ〜〜〜〜
文を書くのも庭仕事も、言いたいことやりたいことは沢山あるのに
整理ができず、結局空回り。で、時間ばかりが過ぎていくことが多いのです。
まあしかし…しょうがないか〜と思ったり^^;笑
今年も楽しくやっていきましょう〜〜よろしくお願い致します!!
0
Commented
by
toraneko-nyao at 2017-01-04 19:40
> daisyさん
そう、時間ばかり過ぎて、何年経っちゃっただろう~
ということー大体は片付けや整理なんですが、このまま
出来ずに終わるのか⁉と途方にくれて気が滅入る事もあります。
でも、そのうちなんだか気が晴れちゃったりしてね(;^_^A
また、お会いできる時を楽しみにしてます!
そう、時間ばかり過ぎて、何年経っちゃっただろう~
ということー大体は片付けや整理なんですが、このまま
出来ずに終わるのか⁉と途方にくれて気が滅入る事もあります。
でも、そのうちなんだか気が晴れちゃったりしてね(;^_^A
また、お会いできる時を楽しみにしてます!
Commented
at 2017-01-04 23:06
x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented
by
なみちゃん
at 2017-01-09 02:09
x
あけましておめでとう。
コザクラちゃん可愛いね
年が明けていよいよまた今年も
オープンガーデンに向け始動だわ
今年はベルギーもあるし
ハンギングもやりたい。
さらなるスキルアップに向けて
頑張ろうね
コザクラちゃん可愛いね
年が明けていよいよまた今年も
オープンガーデンに向け始動だわ
今年はベルギーもあるし
ハンギングもやりたい。
さらなるスキルアップに向けて
頑張ろうね
とらねこさん、明けましておめでとうございます~。
みんなそうなのだわぁ、と思わず笑ってしまいました。
この年末にもクリスマスのことを書いた記事が2つ、ほぼ書き上がっているのに写真を選ぶ時間がなく、そうこうしているうちにお正月が来てしまいボツに。
ははは(^o^ゞ
今年もブログ楽しみにしてまーす。
みんなそうなのだわぁ、と思わず笑ってしまいました。
この年末にもクリスマスのことを書いた記事が2つ、ほぼ書き上がっているのに写真を選ぶ時間がなく、そうこうしているうちにお正月が来てしまいボツに。
ははは(^o^ゞ
今年もブログ楽しみにしてまーす。
Commented
by
toraneko-nyao at 2017-01-09 17:55
Commented
by
toraneko-nyao at 2017-01-09 18:14
>まめちゃんへ
おめでとうございます。
コンスタントにアップしてるまめちゃんでも
そんな事があるのね!
トマト、うちもいつまでも残ってた~ 暖かかったものね。
なかなか赤くならないけど、青いままでもキュウリ感覚で
食べれた。ピクルスとか、赤いのと一緒に圧力鍋で煮込むと
水なしの濃厚なトマトソースが出来ました~
この事もネタの一つだったのよね~
調布からの富士山も実家がそこだからとぉっても親近感!
ニャンコもいい表情してる~
今年も会えるの楽しみにしてます!
おめでとうございます。
コンスタントにアップしてるまめちゃんでも
そんな事があるのね!
トマト、うちもいつまでも残ってた~ 暖かかったものね。
なかなか赤くならないけど、青いままでもキュウリ感覚で
食べれた。ピクルスとか、赤いのと一緒に圧力鍋で煮込むと
水なしの濃厚なトマトソースが出来ました~
この事もネタの一つだったのよね~
調布からの富士山も実家がそこだからとぉっても親近感!
ニャンコもいい表情してる~
今年も会えるの楽しみにしてます!
by toraneko-nyao
| 2017-01-03 17:35
|
Trackback
|
Comments(7)